Агентство РРК готовится к банкротству "Ареала-С"

25.04.2017
Агентство "РРК" готовится представлять интересы кредиторов в банкротстве ООО "Ареал-С" - генерального подрядчика строительства и благоустройства территории на острове Бычий, включая строительство многофункционального спортивного комплекса, а также реконструкцию берегов Гребного канала Крестовского острова.

Агентство «РРК» готовится к включению в дело о банкротстве ООО «Ареал-С» в интересах конкурсных кредиторов. Иск о банкротстве подал бывший участник общества. Специалистов агентства настораживает факт безоговорочного признания должником требований ряда кредиторов, таких компаний как ООО «Авантажстрой», ООО «Аванградстрой», ООО «Полюс Групп», некоторые из которых зарегистрированы в 2016 году, и сумма заявленных требований которых приближается к 200 млн. руб., в то время как другие субподрядчики проходят несколько инстанций арбитражного процесса.

Как заявляет сам должник, единственным активом на сегодняшний момент является дебиторская задолженность заказчика – ООО СКД «Явара Нева» - в интересах которого ООО «Ареал-С» осуществляло строительные работы на о. Бычий. Для взыскания долга ООО «Ареал-С» подало соответствующий иск, который также оценен в сумму приближающуюся к 200 млн. руб.

Накануне банкротства уставной капитал ООО «Ареал-С» вместе с позицией единоличного исполнительного органа приобрел Михаил Масалов, до этого работавший в структурах VIY management, руководивший ЗАО «Тристар Инвестментс», а также банкротящий находящегося в местах ограничения свободы родственника генерального директора фабрики «Красное знамя».

Возврат к списку

Пресс-центр

Недавно Федеральная служба судебных приставов обновила списки должников в 2019 году. В итоге, на конец мая 2019 года было зарегистрировано 3,3 млн постановлений об ограничении должников на выезд из страны.
13.06.2019
Специалистами агентства "РРК" осуществлена работа по оспариванию сделок более чем на 10 млрд.руб.
12.02.2018
Все материалы